站长之家- 传媒 2021-07-20T15:29:49 +08:00

耶鲁智能锁快闪店亮相上海 用智能唤醒共鸣

科技推动着人们的生活向智能化发展,让人人都能享受到智能化的丰富体验,六月底,耶鲁位于上海市浦东新区金桥国际商业中心广场内的Yale耶鲁智能锁快闪店隆重开业,通过线下快闪店打造真实的产品使用场景,让消费者感受科技带给生活的安全和便利。

真实场景体验 让用户和产品充分沟通

虽然现在大家购物更多通过网店消费,但是耶鲁智能锁快闪店通过营造真实的场景,让消费者能够看到、摸到、使用到产品,从而对智能锁达成全方面地认知了解。本次的耶鲁智能锁快闪店一次集结了耶鲁的 6 款明星产品,分别是Helios S、KOMA、YCK271、YDSK170、YMH71 以及YCK371,并对虚位密码技术、活体半导体指纹识别技术、安全把手设计、小黑盒防爆技术以及Yale Access联入等高端技术做了精彩呈现,耶鲁智能锁快闪体验店让到访的消费者真真实实地感受到了体验智能锁的便利,最大程度地感受耶鲁智能锁品牌对于设计、性能和用户体验的重视,耶鲁智能锁用一种平等对话的形式,带领消费者一起领略智能锁的魅力。

耶鲁智能锁新品亮相 智能生活再上新台阶

此次耶鲁智能锁快闪体验店上展出了耶鲁智能锁Helios S和耶鲁智能锁KOMA两大新品,耶鲁智能锁Helios S颜值在线:外侧锁身最薄之处仅为12mm,有黑色、香槟色、红古铜三种经典颜色,经典的圆角矩形设计,突破了传统智能锁厚重方正的形象,取而代之的是扑面而来的立体感和科技感。除了高颜值,耶鲁智能锁在品质和细节之处的雕琢也值得称道:应用了BioSecure抗菌涂层技术,能够满足大健康背景下用户守护家人健康的诉求,六种开锁方式、静音解锁设计、C级锁芯设计,为用户提供更安全、更智能、更有品质的家居生活体验。

耶鲁智能锁专属优惠 点燃消费热情

产品是对自己实力的最好证明,耶鲁智能锁用产品说话,通过设置线下交互式场景,让用户现场体验耶鲁智能锁产品,让消费者的体验建立在真实的商品之上,在有新意的销售方式中感受到舒适、智能的高品质生活,从而达到“体验+种草+购买”在一个场域内完成,为了给予到消费者更大的福利,耶鲁智能锁设置了线下成交专属的优惠折扣,点燃了消费者的消费热情。

随着情感和品牌力量在消费决策中的地位愈加提升,品牌的品质和用户体验已经成为了决定消费者是否购买产品的关键因素,也正是在这样的思潮下,耶鲁智能锁不断打造高质量、高品质的智能门锁,以满足用户体验的优势在瞬息万变的当下站稳脚步,拉近消费者与理想生活距离,在智能化时代向消费者提供智能生活方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看