站长之家- 传媒 2021-07-20T15:23:11 +08:00

雅迪打造低碳绿色科技出行,引领行业发展

近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。作为两轮电动车的领航者,雅迪坚持以消费者为中心,以“绿色科技出行”为理念,用科技与绿色发展打开电动车智能化发展的大门。雅迪电动车在 2021 年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,打造新一代绿色科技出行生活方式,为行业做出表率。

2019 年,雅迪为迎接世界环境日而制作的短片《给地球面子,你才真有面子》在人群中引发了积极的反响,短片以直观、趣味的场景演示,向大众科普了多种出行方式所产生的碳排放量,从大排量汽车的 5 吨、小排量汽车的2. 5 吨、燃油公交车的人均 150 千克,到电动车的 20 千克。碳排量数据的急剧下降,让公益倡导更加直观有效。

2020 年上半年,雅迪电动车的公益广告"绿色出行,你我同行"戳中了很多年轻人的心。影片中做了非常详细的相关数据的对比,一辆大排量汽车的年均碳排放量为 5 吨; 一辆小排量汽车是它的一半; 电动公交车的人均年碳排放量仅为 35 千克, 一辆电动车行驶过程中几乎不产生碳排放等污染物, 如果计入所需的电能, 每年只有 20 千克的碳排放量,这样一组惊人的数字对比,更加凸显绿色出行对于环保的重要性。

2021 年,雅迪即将举办第五届雅迪 717 骑行节,拥有潮酷、年轻、能量等标签,现场还有艺人倾情加盟,助力骑行节,为打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级蓄力积势,为消费者带来全新的骑行体验。

雅迪,用科技创新改变用户传统骑行方式,为用户提供更快捷、更智能、更安全的出行方案,并持续面向全球倡导绿色科技出行的新生活方式。未来,雅迪将继续以倡导绿色科技出行为目标,与全社会共同构建更美好的出行环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看