站长之家- 传媒 2021-07-20T15:20:22 +08:00

三十人跨越毕业墙迎接三十年庆,稳健医疗用健康理念开启新未来

   7 月 17 日上午,深圳稳健工业园区内,稳健医疗集团的 30 名高管合力翻越了4. 2 米高的高墙,为此,也拉开了稳健医疗 30 周年庆的序幕。作为一家深耕健康领域的公司,稳健医疗用这种庆生方式,传达对健康生活的倡导,也让大众对稳健人一贯坚守的信念有了更形象的认识。

  一万多人将攀爬“毕业墙”,翻越过去 30 年

  活动当天上午,稳健医疗旗下“winner稳健医疗”、“Purcotton全棉时代”以及“PureH2B津梁生活”三大品牌共 30 名高管参与了这次活动。稳健医疗董事长李建全更是全力以赴,与团队紧密合作,助力一个又一个的伙伴翻越高墙。 11 分 48 秒, 30 人全部成功攀爬“毕业墙”。

  现今许多企业、学校运用逃生墙来进行训练,用团队的力量协作爬过 4 米高墙,由此演化为“毕业墙”。这不仅考验团队协作能力,也能够很好地锻炼成员的意识、考验信念。

  稳健医疗当天的活动只是一个开始,未来几天,稳健医疗将有一万多人参与到攀爬“毕业墙”的活动中来,可以说是全员大练兵。

  据了解,稳健医疗创始人李建全非常注重健康,多次参加国际上的马拉松比赛。他曾说过,“人生是一场没有终点的马拉松。”作为一家深耕健康领域的公司,稳健医疗在 30 周年之际攀爬这面“毕业墙”,以此来跨越过去 30 年,迎接下一个 30 年的挑战。公司对健康生活的倡导与追求,可见一斑。

  这次翻越“毕业墙”,也是一次练兵。稳健医疗旗下三大业务品牌,当下面临着百亿的业绩挑战。某种意义上来讲,要用团队的力量参与攻克障碍,实现这一目标。这是更艰巨的任务,比 4 米高的“毕业墙”更有挑战性。

  毕业墙的意义在于磨砺团队的协作精神。李建全说,“要实现我们的目标,需要所有同事与团队通力协作,形成强大合力,才能翻越我们面前隐形的障碍。”

  先跨越有形的障碍,再去跨越无形的障碍,让稳健医疗 30 周年之际再攀高峰。

  以质量求生存,民族品牌的崛起之路

   1991 年成立的稳健医疗,不断攀越高峰,并靠着这股信念,发展成为家喻户晓的民族品牌。回望稳健医疗 30 年的发展,从代工企业发展成为行业中的佼佼者,稳健医疗的步伐,也是中国民族品牌崛起的一个缩影。

  稳健医疗成立之初,只是为国外品牌做医用敷料的代工厂。然而,当时中国医用敷料尚处于雏形状态,国内加工制造企业只负责生产最低端的半成品,赚取微薄的加工费用。再加上国外品牌的不信任与打压,让中国制造在国际医用敷料市场步履维艰。

  “要么不做,要做就做最好的。”在经历无数次的被拒绝和挖苦之后,稳健医疗团队暗下决心,一定要成为世界上最好的医用敷料供应商。一颗打造中国品牌的种子,自此在稳健人的心里种下。此后,稳健医疗开启了一条以质量求生存的逆袭之路。

   1991 年,稳健医疗率先引进德国莱茵认证体系,并建立起严格的质量管控制度,在原料、生产、检验、入库、发货等每个环节,都严把质量关。

  经过不懈的努力, 2001 年稳健医疗问鼎中国医用敷料出口企业排行榜; 2005 年,产品出口到对质量要求最严苛的日本市场,成功挽回中国医用耗材行业在国际上的声誉。

  稳健医疗以棉为核心,注重产品创新与绿色环保,用实际行动来推动中国医用敷料产业的蜕变。经历了 30 年的耕耘,稳健医疗已发展成为拥有“winner稳健医疗”、“Purcotton全棉时代”以及“PureH2B津梁生活”三大品牌,覆盖医疗及消费板块的大健康企业。

  即使在 2020 年新冠肺炎疫情最严重的时候,在市场上口罩及医疗防护用品紧缺的情况下,稳健医疗依然保持着严苛的生产标准:绝不允许任何不合格的产品流入市场。

   2021 年是民族企业发展至关重要的一年,也是稳健医疗发展至关重要的一年。三十而励,对于中国品牌走向世界,成为世界一流品牌的重要一年。

  也就是在这一年的 5 月,稳健医疗被联合国工业发展组织认可,并被认定为“国际信誉品牌”。这一个简短的称呼,却是稳健人 30 年不断翻越高峰,克服一个又一个的难关换来的。这种自强不息的精神,透露出中国的民族企业从骨子里就有的韧劲。

   30 年严把质量关,稳健医疗完成了在国际市场上的完美逆袭。依靠创新和绿色环保,未来稳健医疗还将实现更高峰的攀越。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

原来大佬们这样看互联网医疗

互联网医疗,“赢家通吃”并不适用

医疗服务的碎片性制约互联网医疗

互联网医疗的前世今生与未来

为什么互联网医疗消灭不了黄牛?

互联网医疗是座大金矿,宠物医疗也如此

互联网医疗促养老难题破解在即?

百度互联网医疗布局总览

互联网医疗咋影响儿科?看看这8个案例

视频问诊来了,给互联网医疗添把火

互联网医疗刚刚启幕资本力量效果何现

1药网于刚把未来压在了互联网医疗上

从线上到线下,互联网医疗将要走向何方?

互联网医疗跨界收购火爆,谁想掺一脚?