站长之家- 业界 2021-07-20T15:12:06 +08:00

Twitter Beta版现允许用户使用Google帐号登录

据外媒报道,在最初测试中被发现后,最新的Android版Twitter beta更新现允许用户使用一个连接着的Google账号(Google Account)登录。说实话,Google帐号跟Twitter的整合早该出现了,该社交媒体平台同时也为iOS用户提供了类似的苹果帐号登录服务。

这意味着用户可以使用现有的详细信息登录或创建一个帐号,而不再需要填写基本信息如姓名、电子邮件地址,同时还消除了密码要求。

如果用户已经有了一个使用Google账号邮件地址的Twitter账号,那么将不需要输入密码就可以登录--前提是该账号目前在用户的Android设备上有登录。然而遗憾的是,尽管可以通过改变现有帐号的电子邮件地址来获得新的登录方法,但似乎没有一种方法将现有的账号绑定到Google账号上。

考虑到尝试使用Google帐号登录之前没有绑定到任何Twitter帐号将会启动一个全新的、自动生成的句柄的创建,所以如果想在使用这个新选项登录之前对连接一个现有帐号进行测试那么建议要谨慎行事。

这个功能现已经发布在Twitter beta v9.3.0-beta版中。已经注册预览项目的用户可以通过Google Play Store进行购买。如果无法访问Google账号登录选项,那么需要退出自己的账号然后进入设置(Settings)应用(Apps) Twitter Beta 清除存储(Clear storage)重新启动(Re-launch)进行尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Mac版Twitter重新上线,移植自iPad版

传乔布斯要求删除通过iPad所发Twitter信息

新闻集团iPad电子报《日报》创建Twitter账号

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Twitter向媒体转型 或成为下一个MySpace

默多克:MySpace扩张失控 Twitter无太大价值

Paper.li把Twitter消息变成日报(图)

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

默多克:没兴趣收购Twitter 不出售MySpace

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

Twitter CEO:我们已经赚钱了

Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

Twitter

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga