站长之家- 传媒 2021-07-20T14:37:35 +08:00

智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。

那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?

在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品级外观,还把这种独特的设计语言沉淀为“品牌基因”,在行业竞争中树起高端化标杆。

作为城市高端品牌,雅迪VFLY秉承“生而自由”的理念,无论在性能、时尚还是科技上,都为用户带来了场景化的极致体验,并在骑行中传达着“自由”的态度与追求。

据悉,雅迪VFLY拥有革命性动力系统,搭载了自研TTFAR碳纤维锂电池,以及V-EN超级闪充站组成的城市能源生态系统,并通过V-SMART智显大屏、LTM三方蓝牙技术等实现智联自由。

在智能系统方面,雅迪VFLY基于行业独家的LTM三方蓝牙技术,将手机、仪表、头盔相互连接,各种声音都可通过头盔内的耳机播放,并辅以V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,在避免骑行噪音的前提下实现便捷语音操控,打造了移动的“私密空间”。

此前,雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中对“自由”的理解:雅迪VFLY不仅要满足出行的自由,更要通过科技实现安全、安心出行,让用户获得心理和精神上的“自由”。

作为雅迪高端探索的落地实践,雅迪VFLY围绕极致品质、多重体验的需求,引领行业迈入体验感、个性化、智能化的新出行时代。想要购买一款高端电动车的朋友们,如果你也想要拥有“生而自由”的极致骑行体验,雅迪VFLY一定会是您种草的好选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看