站长之家- 业界 2021-07-20T13:58:55 +08:00

永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。

360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群体的多样性及用网需求的差异性让我们意识到需要提供新的产品,“极速版”在秉承永久免费的同时,实现无弹窗广告,这也表明360安全卫士心系用户、为用户服务的初心不变。”360安全卫士相关负责人说道。

据介绍,360安全卫士“极速版”在设计上去复杂化,产品首页显要位置分别是几大核心功能入口:木马查杀、网络安全、电脑清理、系统修复、优化加速、功能大全。每个功能模块进入后,页面同样呈极简风格,交互页面更加方便快捷。同时,在功能大全模块中,用户可自主选择需要的功能,实现个性化定制。

尤为值得一提的是,虽然视觉与操作上进行了大幅度的简化,但在安全守护方面“极速版”的能力不仅没有削弱,反而更加强大。其中“网络安全”模块,可对用户网络环境进行安全监测管理,而该功能的背后,是360强大的安全能力作为技术支撑。据了解,基于过去十多年在网络安全行业的积淀,360构建了以安全大脑为核心的安全能力框架。

360拥有全球位列前三的网络安全大数据,拥有约290亿病毒样本数据、22万亿安全日志、80亿域名信息、2EB+安全大数据,与谷歌、微软齐名。截至2020年底,360安全大脑截获移动端新增恶意程序样本450余万,拦截钓鱼网站攻击1006亿次。依托于360安全大脑的云端数据库,360安全卫士“极速版”将为用户带来更深层次的安全防护体验。

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)《第47次中国互联网络发展状况统计报告》,截至2020年12月,我国网民规模达9.89亿,互联网普及率达到70.4%,近十亿的网民构成了全球最大的数字社会。网民数量的不断增长,其年龄结构与上网需求也呈现出更为多元的分布。多样化的上网目的与差异化的用网需求倒逼着市场不断推出适龄的、多场景化的匹配用户需求的互联网应用,满足用户期待。

继青少年模式、银发版等不同适龄应用推出后,结合极简的产品发展趋势,本次360安全卫士推出“极速版”,是对传统模式的一次大刀阔斧改革,让用户可根据自身需求选择适合自己的产品。未来根据不同用户群体、不同使用场景下的用户诉求,360安全卫士还将推出更为多元的产品与服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看