站长之家- 业界 2021-07-20T12:22:13 +08:00

Twitter测试版允许使用Google帐户登录

Android用户在通过Android设备访问应用程序时,很快将获得使用谷歌帐户登录的好处。正如9to5Google所报道的,Android的Twitter测试版现在允许你使用谷歌的登录功能登录到你的Twitter帐户。

如果你还没有Twitter帐户,你可以使用Google登录选项来创建一个新帐户,不过这个句柄将被随机分配,然后你可以更改它。如果你现在有一个Twitter句柄已经链接到一个Google帐户(@gmail.com),你应该可以直接登录,只要该邮件已经在Android设备上登录

目前,通过googleplay商店注册Twitter beta频道的用户可以选择使用Google帐户登录Twitter9.3.0-beta.04版.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌因Google+错失收购Twitter良机?

Twitter向左Google向右?

Twitter可能是Google杀手

谷歌否认搜索偏向Google+ 愿与Twitter谈判

谷歌否认搜索偏向Google+ 愿与Twitter谈判

Twitter指谷歌更改搜索结果 偏袒Google+内容

杰克-多西:Twitter不担心Google+竞争

google跟bing对于twitter中链接的权重问题

有关Hulu,Google wave,Twitter变革思考

Twitter对Google和微软来说不值钱的原因

雅虎扩展Twitter整合 搜索时效难比Google

Facebook、Google、Twitter停工一天会损失多少?

Twitter CEO:Google+很复杂 不会采用实名制

为什么Twitter还是向谷歌屈服了?

Twitter推特的意思和有关twitter的一切