站长之家- 业界 2021-07-20T12:02:01 +08:00

realme GT大师版新配色首曝!副总裁徐起:白色yyds

明天下午14:00,realme GT大师系列将正式发布,眼看着发布会的临近,realme官方加快了新机的预热频率。

今日上午,realme官方表示,将邀请锤子科技CEO罗永浩作为本次realme特邀体验官出席发布会。

随后,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在微博晒出了realme GT大师版新配色白色,这也是新配色首次曝光。

对此,徐起表示:白色yyds!”

从公布的新配色来看,白色版没有大师探索版的3D纹理,而是整体采用非常简洁的白色设计方案,后置竖排矩阵三摄,左下角为realme Logo。

realme官方称,可能是年度质感最好的白色手机。

据了解,本次realme GT大师系列将至少发布两款机型,包括realme GT大师版以及realme GT大师探索版。

其中,realme GT大师探索版将搭载与索尼联合研发的IMX766传感器,支持OIS+全像素对焦+成熟算法调校。

同时还支持四合一2m大像素、1/1.56英寸超大底以及OIS+EIS双防抖。

据悉,realme GT大师版将搭载高通骁龙870芯片,配备一块6.5英寸屏幕,支持120hz自适应高刷新率,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。

另外,本次realme GT大师系列,依旧是realme联合日本著名设计师深泽直人打造的产品,产品主题为以通感设计唤醒旅行记忆”。

目前该系列已开启预约,根据官方公布的数据来看,realme GT大师版系列全网总预约量已突破100万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市