站长之家- 业界 2021-07-20T10:32:03 +08:00

相声来了!罗永浩或成realme代言人:将出席明晚发布会

realme官方此前已经宣布,将于7月21日下午14:00举行realme新品空中发布会,正式推出深泽直人大师设计的新一代realme GT大师版”系列机型。

值得一提的是,本次发布会除了新机之外,realme还带来了一个重磅惊喜,官方邀请到作为前友商锤子手机创始人的罗永浩,他将作为realme特邀体验官出席此次发布会,可能会带来一场手机界久违的相声”专场。

众所周知,罗永浩作为一个曾经的手机产品经理,对手机的设计要求一直都十分苛刻,连他自己都说我可能是一个对设计最挑剔的人”,而此次为realme GT大师系列站台,也意味着罗永浩本人对该机的认可,体现了该机在设计方面的出众表现。

据此前消息,此次realme GT大师版依然是realme联合日本著名设计师深泽直人打造的产品,产品主题为以通感设计唤醒旅行记忆”,该机将是业界首款采用立体3D素皮工艺的手机,同时还有与机身同色的一体化星芒镜头,以及铝合金金属中框,其设计灵感来自于旅行箱。

另外,综合人现有消息可发现,此次realme GT大师版系列将包含两款机型,分别为realme GT大师版和realme GT大师探索版,其中后者的各方面规格更加高端,将搭载骁龙870处理器,也是今年手机市场最受欢迎的处理器,持久性能输出表现能赶超骁龙888。

同时,realme副总裁徐起日前还在微博透露,realme GT大师系列手机将拥有19GB内存,只不过这个19GB不是物理意义上的,而是12GB+7GB,其中的7GB应该属于扩展内存,但同样能提供更高的内存体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme宣布进入中国市场 Realme手机是什么?

Realme 印度 CEO:正在开发自己的系统 Realme OS

realme 电视

realme X7

realme真我BudsAir