站长之家- 业界 2021-07-20T10:22:22 +08:00

苹果发布iOS14.7,支持MagSafe电池组

如今,苹果已经向所有支持iphone的用户发布了ios14.7,不过到目前为止,苹果还没有向其平板电脑发送相应的iPadOS14.7更新,这很奇怪,因为这些产品通常会同时发布。

iOS14.7为该公司几天前悄然发布的MagSafe电池组带来了支持。这与iPhone12、12mini、12Pro和12Pro Max兼容。

新软件还引入了Apple Card系列功能,允许您将信用额度合并,并与现有Apple Card用户共享一个共同拥有的帐户,并使家庭应用程序能够管理HomePod上的计时器。此外,天气和地图应用程序可以获得加拿大、法国、意大利、荷兰、韩国和西班牙的空气质量信息。

此次更新还包括一系列的错误修复,与Apple Music中缺少的共享播放列表菜单选项有关,Dolby Atmos和Apple Music的无损音频播放意外停止,一些iPhone11型号重启后电池服务信息消失,盲文显示在撰写邮件时显示无效信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14.7正式版推送 苹果iOS14.7怎么样更新内容汇总

苹果iOS14.7.1发布一周后 关闭iOS14.7降级通道

iOS 14.7 Beta 2曝出大BUG:SIM卡无服务

苹果MagSafe外接电池上架 1460mAh售价749元

苹果获iPhone 4设计和MagSafe电源相关专利