站长之家- 传媒 2021-07-20T09:53:08 +08:00

55海淘亮相跨境电子商务行业协会年度大会,捧得“数智赋能创新未来奖”

近日,“迎进博,数智赋能创新未来”—— 2021 上海跨境电子商务行业协会年度大会在上海成功举办。作为跨境电商行业领军企业代表, 55 海淘应邀出席,并获得“数智赋能创新未来奖”。此次会议在上海市商务委员会的指导下,由上海跨境电子商务行业协会主办,上海市商务委员会副主任申卫华、上海市杨浦区副区长曹曦,上海跨境电子商务行业协会会长、东航物流总经理李九鹏等出席会议。

会议召开正值第四届中国国际进口博览会开幕倒计时 120 天之际,以此彰显跨境电商在国家经贸发展中的重要地位,鼓励企业运用数智技术积极创新,着力促进上海跨境电商全产业链高速发展。

力主数智创新、领跑行业发展,是 55 海淘坚守技术创新的新实践、新探索。 55 海淘深耕跨境电商市场,在导购返利的基础上,打造智能化效果营销平台,以“用户数字化”“运营在线化”“数据智能化”为特征,利用大数据流处理技术,将人工智能、虚拟现实等技术应用至营销领域,把商家的想法瞬间形成广告,并通过技术投放到相应的媒体渠道上,让互联网广告内容更加精准地投放到刚好需要的潜在人群,实现“万物皆媒”“千人千媒”的效果,从而打造超级用户体系,降低获客成本、运营成本,实现品牌消费者资产增值,助力企业构建自有用户数字化资产管理体系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跨境电商也蹭618 55海淘带海外商家集体促销

跨境电商为海淘提速抢建海外仓

海淘C2C,跨境电商的未来?

55海淘双11除了找上天猫 还要和他们一起玩

人间正道是海淘:细数各大跨境电商的利与弊

机遇与挑战齐飞 看丰趣海淘如何破局跨境电商

海淘、跨境电商怎么玩?看看这3家公司

55海淘捐款50万元驰援河南灾区