站长之家- 业界 2021-07-20T07:11:54 +08:00

苹果发布iOS 14.7正式版:iPhone 12支持MagSafe移动电源

iOS 14的更新已经接近尾声了,而苹果目前的主要精力都在iOS 15上,不过在这样的背景下,他们还是带来了iOS 14.7的正式版(应该是iOS 14系列中最后一次大更新了),而iPhone 12系列更新后也是获得了新的神技”,当然是要额外花钱的。

iOS和iPadOS 14.7更新可以免费下载,该软件在所有符合条件的设备上都可以在设置应用中通过OTA方式升级。要访问新软件,请进入设置通用软件更新。

根据苹果的发布说明,iOS 14.7增加了对最近推出的MagSafe移动电池组的支持,它与iPhone 12、12 mini、12 Pro和12 Pro Max兼容。

该更新还引入了Apple Card多人额度功能,用于家庭成员之间合并信用额度,此外还为HomePod和天气应用引入了新功能。

苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 14.7 正式版,距离 iOS 14.6 发布相隔两个月的时间。

iOS 14.7 包括针对 iPhone 的以下改进和错误修复:

iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 支持 MagSafe 外接电池;

家庭” App 新增管理 HomePod 上计时器的功能;

天气”和地图”中现提供加拿大、法国、意大利、荷兰、韩国和西班牙的空气质量信息;

播客”资料库可让您选择查看所有节目或仅查看关注的节目;

Apple Music 中缺少分享播放列表”菜单选项;

杜比全景声和 Apple Music 无损音频可能会意外停止播放;

部分 iPhone 11 机型重启后可能消失的电池维修信息重新显示;

编写邮件”信息时,盲文显示器可能会显示无效信息;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看