站长之家- 业界 2021-07-19T21:34:14 +08:00

360安全卫士将推出极速版:永久免费 无弹窗广告

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日消息:针对央视曝近半 PC 软件存在网络弹窗的问题,360回应将积极自查自纠。

据报道,江苏省消费者权益保护委员会 7 月 18 日发布了《PC 端应用软件网络弹窗调查报告》,这次调查涉及的都是大家常用的软件,呼吁相关平台珍惜声誉、控制弹窗,维护消费者合法权益。

从官方渠道下载的30款应用软件中,有13款出现网络弹窗,占调查总量的43%,例如360安全浏览器15分钟内弹出窗口次数多达9次。而在江苏消保委线上调查问卷显示,60% 的消费者在使用软件过程中经常受广告困扰。

今天下午,360安全卫士官方回应称,360安全卫士极速版,永久免费,无弹窗广告。即将上线,敬请期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

360安全卫士

360公司推出360安全卫士XP专版

“360安全卫士”是一个值得思考的问题

永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

再见了,360安全卫士

360安全卫士居然放了瑞星的广告

腾讯QQ和360安全卫士之战升级

金山与360安全卫士互相提起诉讼

360安全卫士开始对网民动手了

QQ医生能否治住360安全卫士

Web版360安全卫士主页上线

奇虎360安全卫士即将启用新域名-360.cn

360安全卫士彻底删除的文件怎么恢复

360安全卫士系列软件也在逐渐“腾讯”化