站长之家- 业界 2021-07-19T17:03:59 +08:00

阿里巴巴内测家庭服务平台“蜗窝酱” 提供保洁、3C维修服务

站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:据Tech星球报道,阿里巴巴近期内测了家庭服务平台“蜗窝酱”。平台页面显示,该平台提供衣物洗护、家政保洁、家电清洗、手机维修等服务。

目前,蜗窝酱在支付宝和微信分别上线了同名的生活号和公众号,但微信端还无法正常使用。该服务主要由阿里此前推出的家庭服务平台勤鸽提供,该平台的所属公司为浙江昊超生活数字服务有限公司。

据悉,阿里勤鸽到家服务隶属于天猫,现已上线两年多。用户如果需要家电清洗、手机维修等服务,可以直接在淘宝中搜索“勤鸽”,进入店铺内进行购买,或者在支付宝的生活号内,进行服务选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

阿里巴巴高开3.36%

如何挽留西去的阿里巴巴们?

你所不知道的阿里巴巴

阿里巴巴为何选择杭州

阿里巴巴的3分钱外贸补贴有何目的?