站长之家- 业界 2021-07-19T16:36:38 +08:00

《王者荣耀》官方:已结束与吴亦凡品牌合作关系 未续约

7月18日,《王者荣耀》全国大赛总冠军诞生。武汉斗鱼NBW成为第三届王者荣耀全国大赛总冠军,成功捍卫主场荣耀,将冠军奖杯留在了英雄之城”武汉。

《王者荣耀》官微称,在第三届王者荣耀全国大赛#总决赛的赛场上,武汉斗鱼NBW凭借出色的BP、优秀的运营和配合,力压合肥EHOME战队,以4:1的比分夺得本届全国大赛总冠军的殊荣。

随着吴亦凡风波发酵,《王者荣耀》官方在上述微博评论里表示,《王者荣耀》与吴亦凡先生的品牌合作关系已经于2021年上半年结束,未续约。

在此之前,腾讯视频官方微博发文,称已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。

中央广播电视总台音频客户端云听APP也宣布终止与吴亦凡的一切合作,表示APP内及第三方平台账号已对其参与录制的内容全部做下架处理。

今日,吴亦凡相关事件,占据多条微博热搜,随后,韩束、云听App、立白等品牌纷纷宣布和吴亦凡解约,央视新闻也删除了吴亦凡的歌曲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯申请王者荣耀星会员商标

《王者荣耀》玩家低龄化严重 难道只是腾讯的错?

妖怪吧!王者荣耀一哥张大仙入驻斗鱼直播?

对元宇宙这块“肥肉” 腾讯派出了王者荣耀?

腾讯王者荣耀商标维权终审胜诉

腾讯回应王者荣耀封号

腾讯将在王者荣耀试点人脸识别认证