推广 - 传媒 2021-07-19T16:00:01 +08:00

伊利以产品创新 引领新时代消费升级

数据显示,伊利已经连续五年位列中国市场消费者选择最多的品牌榜首,成为消费者健康生活中不可或缺的营养食品提供者。据了解,伊利为满足不断变化的消费需求,坚持“不创新,无未来”的理念,以产品创新紧跟消费升级,已经成为行业发展的创新高地,持续引领行业品牌升级。

早在 2007 年,伊利就研发推出了舒化奶,并率先获得“乳糖水解”这一国家专利。作为国内首款无乳糖牛奶,舒化从解决乳糖不耐人群的饮奶问题,到为消费者带来更高品质、更好吸收的营养补充,十年来,通过专注无乳糖专业技术的研发与升级,解决了中国6. 6 亿乳糖不耐人群的饮奶痛点。

在后疫情时代,人们健康意识普遍提升,对健康产品的需求也在不断升级,伊利通过加快创新步伐,满足着消费者不断变化的需求。为了更懂消费者,伊利整合 500 多万销售终端、 10 亿级消费者和数量庞大合作伙伴提供的信息,实时利用大数据洞察消费者深层次需求。比如,伊利推出的一款广受好评的“黄桃+燕麦”口味酸奶,就是通过大数据分析,发现消费者在挑选酸奶时既要营养美味又要保持身材的个性化需求后研发的产品。

如今,不管在超市还是在线上网店,消费者都可以看到伊利层出不穷的新品。更甚者,伊利创新产品还多次亮相国际舞台。前不久的博鳌亚洲论坛 2021 年年会上,伊利旗下“金典全系列牛奶”、“畅轻酸奶”、“甄稀冰淇淋”作为“博鳌亚洲论坛 2021 年年度会议唯一指定牛奶”、“博鳌亚洲论坛 2021 年年度会议唯一指定酸奶”及“博鳌亚洲论坛 2021 年年度会议唯一指定冰淇淋”重磅亮相。这也是继 2008 年北京奥运会、 2010 年上海世博会以及即将要到来的 2022 年北京冬奥会后,“伊利品质”再一次牵手国际盛会。

伊利的产品之所以能够获得消费者深沉的信赖与认可,是由于伊利多年来在创新领域所付出的点点滴滴。未来,伊利将继续以消费需求为中心,汇聚全球优质资源,持续为消费者提供更高品质、更多元化的健康产品,致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看