推广 - 传媒 2021-07-19T15:57:30 +08:00

HIFIVE与「南方都市报」达成音乐使用合作!

HIFIVE(嗨翻屋科技)与南方都市报达成音乐版权合作!此次合作,HIFIVE将依托丰富的版权音乐资源和专业的音乐运营服务通过旗下曲多多(AGM)平台为南方都市报提供一站式商用音乐正版授权服务,全面满足其旗下媒体平台所发布原创短视频、音频、H5 等背景音乐使用需求。

本次与南方都市报合作,既是双方积极响应国家版权保护政策,共同努力构建商用音乐版权使用的行业准则,也希望能够传播尊重知识产权,合理、合法、合规使用版权内容的正确意识。

满足新闻配乐需求,曲多多“多快好准”

HIFIVE旗下曲多多(AGM)平台授权内容来自于音乐版权公司Sony/ATV、EMI Publishing、环球音乐制作 以及国内外上万名独立音乐人作品 ,拥有和获授权数百万首高质量音乐作品版权。

平台内,通过站内高精度搜索引擎、多维度搜索标签、专题歌单、相似歌曲推荐等技术手段,帮助用户快速高效从海量音乐曲库中找到适合配乐。在曲多多,80%+用户找歌只需要 3 分钟!

(曲多多-新闻类配乐歌单)

而近日,曲多多2. 0 版全新上线,在平台的用户体验、会员体系、套餐内容等多方面进一步提升,实现"多快好准, 3 分钟满足你的音乐需求"!

HIFIVE,众多头部媒体平台的选择

南方都市报创刊于 1997 年,是南方报业传媒集团系列报之一,经过 20 余年的发展,《南方都市报》从一张“小报”壮大成长为中国都市类报纸的领军者、传统新闻信息生产机构向数据智库媒体转型的领跑者、中国报业最具影响力和最有价值的品牌之一。

其旗下拥有报纸、网站、手机客户端、期刊、社交媒体公众号等,形成了“报网端微刊”立体传播体系,并在近年积极推动从纸媒到智媒的全媒体战略转型,对于版权音乐的需求场景也日益提升。

此次通过与HIFIVE合作,HIFIVE旗下曲多多商用音乐授权平台将为其提供一站式商用音乐正版授权服务,全面满足其旗下媒体平台所发布原创短视频、音频、H5 等背景音乐使用需求,助推南都全媒体战略下的媒介融合之路。

新闻媒体在记录传播信息、宣传正义力量、引导社会价值观等层面有着重要的作用。除南方都市报外,此前HIFIVE也已与人民日报数字传播、新华网、中国日报网、浙报融媒体等多家媒体签署合作协议,为其提供版权音乐解决方案!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容