站长之家- 传媒 2021-07-19T15:04:34 +08:00

雅迪电动车倡导科技研发推动全球倍增

近日,据雅迪控股在港交所公告,雅迪集团预期于本期间所录得的纯利将较去年同期增加不少于约40%。雅迪作为两轮电动车的全球领跑者,且在过去 4 年的年销量分别为 406 万台、503. 9 万台、609 万台和超 1000 万台。雅迪电动车在不断刷新自身历史纪录的同时,在销量方面,也成功拿下全球第一。这一切成长背后,都离不开雅迪电动车以消费者为中心的经营理念和对未来科技研发的投入。

雅迪电动车一路秉承以核心技术创新为驱动力,力求为消费者带来更优质的骑行体验,从而引领行业革新升级。今年 3 月,雅迪在其位于江苏省无锡市的集团总部成功举办了冠能2. 0 系列发布会。值此,搭载国际领先TTFAR8 级增程系统的雅迪冠能2. 0 系列新品正式上市!实现“一次充电,多跑一倍”动力里程再突破。发布会现场,央视知名主持人撒贝宁探秘雅迪总部,通过参观雅迪数字化智能工厂、雅迪冠能2. 0 系列科创中心,及对雅迪新品试骑等环节,全面了解了雅迪冠能2. 0 系列产品。雅迪冠能2. 0 系列的发布,是雅迪核心技术的自我飞跃,更是行业续航和里程体验的崭新标杆。

总台央视主持人撒贝宁近距离观察雅迪石墨烯电池原料

此外, 2020 年年底,雅迪电动车还在其无锡总部举行了“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动,更是让现场人员体验极致骑行体验背后的技术魅力。活动现场,在雅迪讲解员的引导下,媒体和粉丝们在雅迪展厅了解了智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。每一项技术都有独到之处,不少更是在业内处于领先地位。

媒体现场试骑雅迪电动车

以雅迪智能无线充电技术为例,它在无线充电的功率和距离方面都有了巨大突破。最大充电功率可达350W,充电距离最远可达15CM,实现“即停即充”;超级快充生态系统, 20 分钟可充电80%,同时针对电池进行维护监测,提前发现电池隐患,做到防患于未然。

行业首款大功率轮边电机,在散热和效率方面比传统轮毂电机更具优势,极速可达80km/h,动力比125CC排量的摩托车更强。

在锂电领域,针对锂电池不能拆卸的特性,锂电智能检测仪可以快速精准的检测电池质量问题,解决售后服务难题。长寿命安全锂电常温下循环寿命可达 2000 次以上。

技术最终要体现在产品上,才能为消费者服务。随着新国标加速落地,绿色科技出行理念普及,海内外电动车市场需求也迎来了新一轮的爆发。雅迪广受消费者欢迎的背后,正是源于核心技术对产品的加持。雅迪现阶段研发成功的“六大超级核心技术”,是雅迪开启绿色科技出行时代的重要落子,同时也是雅迪开启全面倍增战略的“杀手锏”之一。未来,雅迪将携手科技创新,持续为全世界的用户提供有幸福感的产品和服务,打造绿色科技出行体验,引领行业健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看