站长之家- 业界 2021-07-19T10:31:16 +08:00

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

下半年小米将会发布MIX系列新品,它距离正式登场不远了。

7月18日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了全新小米手机。

有网友猜测,卢伟冰在用的可能是小米MIX 4。

根据此前披露的信息,小米MIX 4将于8月份正式发布,这是小米今年下半年最重要的旗舰手机。

据供应链传出的消息,小米MIX 4将采用由华星光电定制的屏幕面板,配备最新一代屏下摄像头来实现真全面屏,并且在纱窗效应和成像质量上得到了很好的平衡。

而且小米MIX 4为双曲面屏形态,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,这将是国内首款采用屏下摄像头技术的曲面屏旗舰。

规格方面,小米MIX 4除了将搭载最强的骁龙888 Plus之外,还将配备超大容量电池,并且会在快充技术上再次突破,至少配备120W有线快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?