站长之家- 业界 2021-07-19T10:31:08 +08:00

阿里巴巴宣布启动史上最大规模校招 开放113种岗位

凤凰网科技讯7月19日消息,阿里巴巴宣布启动2022届应届生校园招聘,针对应届高校毕业生开放113种岗位,其中45种岗位首次招聘应届生。据了解,这是阿里巴巴史上最大规模的校招。阿里表示,从7月19日上午9时起,毕业生即可登录“阿里巴巴集团招聘”官网,进入“校园招聘”页面投递简历。

此次校招的非技术类岗位占全部岗位半数以上,包括广告营销策划、空间设计师、内容策划、服务运营、跨境供应链运营、客服机器人训练师等。

针对科技类专业毕业生,一批尖端技术类岗位也首次向应届生开放,包括技术标准化工程师、模拟设计工程师、视频编解码工程师、量子计算科学家等岗位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴要求员工使用自家通讯软件

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

阿里巴巴致敬诺基亚:欢迎被裁员工加入

阿里巴巴王帅就改名天猫给员工的公开信

如何挽留西去的阿里巴巴们?

你所不知道的阿里巴巴