站长之家- 业界 2021-07-19T09:35:56 +08:00

币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

【TechWeb】7月19日消息,据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

据报道,币安于今年4月份推出了股票代币服务,该服务允许客户购买上市公司的部分股票,涉及的上市公司包括特斯拉、苹果、Coinbase、微软、MicroStrategy。

上周五,币安宣布,无法在其Binance.com网站上购买股票代币,此规定立即生效,对股票代币的支持将于10月14日结束。持有股票代币的币安用户可以选择在未来三个月内出售或继续持有股票代币。

据悉,币安是全球最大的加密货币交易所之一,在世界各地拥有子公司。截至2021年5月,该交易所的交易量约为2.46万亿美元,处于行业领先地位。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

共享文档被玩成了贴吧?

马斯克拟卖特斯拉10%股票