站长之家- 业界 2021-07-19T08:56:00 +08:00

线上发布?华为P50将于今日开启预热:可能没有超大杯版

【TechWeb】由于众所周知的原因,原本应在4月左右亮相的全新华为P50系列旗舰无奈一再推迟,最新的爆料显示该机有望在本月29号与大家见面,并且可靠性较高。现在有最新消息,近日知名数码博主@长安数码君进一步发布最新爆料称,该机将在今天正式开启预热。

据知名数码博主@长安数码君发布的最新消息显示,全新的华为P50系列暂定7月19日也就是今天开始预热,内容包括新机明确的发布时间以及部分卖点信息。不过值得注意的是,该博主还表示,此次华为P50系列可能不会像以往那样举办盛大的线下发布会,而是暂定线上发布,并且会在这几天开始提前录制好。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列按惯例会有P50、P50 Pro和P50 Pro+三款不同型号,不过超大杯的P50 Pro+不排除难产的可能。全系将首次采用居中单挖孔的设计,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏。机身背部,该机将采用独特的双环形后置相机模组。由于众所周知的原因,今年的P50分别将搭载骁龙888 4G芯片和麒麟9000L芯片。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充,并将首发鸿蒙操作系统。

据悉,全新的华为P50系列 的发布时间将可能在7月29日正式与大家见面,并有望在8月中上旬开售,还有消息称首批上市的将会是搭载骁龙888的4G版本。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市

顺丰同城港交所上市获批

蔚来ES8在挪威上市

货拉拉称暂无上市计划