站长之家- 业界 2021-07-19T08:55:58 +08:00

7月22日亮相!一加Nord 2渲染图曝光:将搭载联发科天玑1200芯片

【TechWeb】近年来,一加手机在全球市场的热度不断上升,但其一贯“只做真旗舰”的产品策略却让许多消费者望而却步。不过一加如今也开始做出改变,此前已推出了主打中端市场的Nord系列机型,以更亲民的售价获得了广泛好评,而全新的一加Nord 2机型也已经在来的路上,将于7月22日正式亮相。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的外观渲染图。

据外媒最新发布的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加Nord 2整体将延续一加9的外观设计,正面采用一块6.43英寸的FHD+AMOLED屏幕,采用左上角单挖孔设计,支持90Hz刷新率,背部同样采用曲面设计,后置矩阵式三摄相机模组,不过闪光灯从中间挪到了底部。此外,该机同样搭载了屏下指纹传感器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加Nord 2将搭载联发科天玑1200芯片,采用6nm制程工艺、1+3+4的旗舰级三丛架构设计,提供8GB+128GB和12GB+256GB两种存储方案可选,将配备5000万像素顶级旗舰的同款主摄,采用索尼IMX766传感器,拥有1/1.56寸大底,同时还配备了800万超广角镜头+200万微距镜头。此外,该机将内置4500mAh电池,支持30W或65W快充,并可能运行基于Android11的定制系统。

据悉,全新的一加Nord 2将于7月22日与大家见面,不出意外的话该机的售价将依旧非常惊喜,有消息称会在2000元内。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外媒:一加8 Pro将配备120Hz刷新率屏幕

一加手机6曝光:屏下指纹识别+骁龙845