站长之家- 业界 2021-07-18T18:20:35 +08:00

华为P50终于来了!明天开始预热、暂定线上发布

盼星星盼月亮,历经磨难的华为P50系列新旗舰终于要来了!

据长期关注华为的数码博主@长安数码君 最新曝料,华为P50系列暂定明天(7月19日)开始预热,内容包括公布具体的发布时间,公开一些预热图,可能会剧透一些新机的亮点。

按照以往的规律,华为重磅新机会在发布前一周开始预热,但昨天华为已经向外界透露了相关信息,所以会提前几天行动。

不过值得一提的是,这一次,P50系列可能不会有盛大的线下发布会,而是暂定线上发布,并且会在这几天开始提前录制好。

从目前的种种迹象看,华为P50系列应该会在7月29日(下下周四)正式登场,按惯例会有P50、P50 Pro、P50 Pro+三款不同型号,但作为超大杯的P50 Pro+目前几乎没什么明确消息,命运难料。

处理器方面,受制于麒麟9000芯片库存即将耗尽,P50 Pro初期会搭载,今年底将更换成高通骁龙888,P50则是上来就搭载骁龙888。

为了尽可能使用国产化部件,P50系列的方案已经迭代多次,目前是国产化最高的华为手机,比如屏幕方面,P50是维信诺直屏,P50 Pro+是京东方四曲面曲屏,P50 Pro则是两家混合的双曲面曲屏。

影像一直是P系列的重中之重,这次也不例外,使用后置双圆环多摄设计,Pro系列配备索尼IMX707主摄镜头,光圈F1.8,焦段18-125mm,等效光变5x。

至于操作系统,肯定直接预装HarmonyOS 2,也是首个预装鸿蒙的华为手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看