站长之家- 业界 2021-07-18T09:30:21 +08:00

罗永浩:交个朋友直播间单日支付金额突破1亿元

【TechWeb】7月18日消息,罗永浩微博转发交个朋友战报:7月17日交个朋友直播间支付金额突破1亿元!!!成交订单数28.39万,累计观看人数545.79万!

2019年手机业务败退之后,罗永浩欠下了6个多亿的债务。随后罗永浩投身直播带货还债。近期,在一个采访中,罗永浩透露现在预计到今年年底,这三年时间就差不多可以还清6亿债务。

罗永浩称自己目标是想争取在年底前把债还完,这其实压力不小的。给团队的目标,当然也是业绩上的大幅攀升,我们现在已经做到一周6播了,未来还会拓展到一周7播,以及开辟垂直品类的直播间。

这次交个朋友直播间单日支付金额突破1亿元,看来,罗永浩距离还清债务更近一步了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

罗永浩又成被执行人?交个朋友回应

交个朋友创始人:罗永浩今年已带货19亿元