站长之家- 业界 2021-07-18T08:00:19 +08:00

特斯拉推出全自动驾驶订阅包:月费199美元

特斯拉官方近日推出了全自动驾驶订阅包,新用户为每月 199 美元,而此前曾购买过 Enhanced Autopilot(目前已停售)的用户费用为每月 99 美元。

此前,特斯拉以 10000 美元一次性完全支付的方式销售完全自动驾驶套餐,包括以下几个自动驾驶辅助功能:

● 在 Autopilot 上自动导航

● 自动变更车道

● 自动泊车

● 召唤(Summon)

● 完全自动驾驶计算机

● 交通灯和停车标志控制

但最终,特斯拉希望能提供真正的 Level 5 完全自动驾驶系统,而购买该套餐的人是在押注特斯拉实现这一目标。去年,外媒曾报道过有迹象表明,特斯拉正在为其完全自动驾驶(FSD)套餐开发一种随用随付的订阅服务。这将使人们能够在没有太大承诺的情况下测试这些功能。

首席执行官埃隆-马斯克证实,特斯拉计划 "在2020年底 "发布这样一个选项。这从未发生过,后来发布的时间被CEO推到了 "2021年初"。

3月,马斯克说,这将 "肯定 "在2021年第二季度发生。

4月,首席执行官说,订阅“肯定”会在 5 月,但这也没有发生,现在马斯克将订阅选项的发布附在 v9 的发布上,而v9也被推迟了。上周,特斯拉已经开始向其早期访问计划推送其 FSD Beta v9 软件更新,现在该公司也在发布其完全自动驾驶订阅服务。

特斯拉在发给车主的信息中描述了这个新产品,标题为 "介绍完全自动驾驶能力订阅"。

完全自动驾驶能力现在可以按月订购。

升级你的 Model 3,VIN结尾为******,每月 199 美元(不含税),以体验自动驾驶导航、自动变道、自动停车、Summon和交通灯及停车标志控制等功能。

目前启用的功能需要驾驶员的积极监督,并不能使车辆自主。

对于那些拥有没有FSD电脑(HW3.0)的车辆的人来说,他们仍然可以订购月度订阅,但他们要为电脑升级支付1500美元,这已经包含在直接购买的10000美元价格中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自动驾驶系统排名 特斯拉并不是比较好的

美国对特斯拉自动驾驶系统展开正式调查

黑客组团成功破解特斯拉自动驾驶系统

苹果创始人:特斯拉让我不再相信自动驾驶

特斯拉通往自动驾驶的路实则充满危险

特斯拉自动驾驶模式又将迎来新功能