站长之家- 业界 2021-07-17T21:40:06 +08:00

网传滴滴7月20日停止服务 官方否认:这是谣言

7月17日晚间,针对网传“滴滴出行7月20日停止网络服务”的传闻,滴滴出行官方微博发声否认,表示公司已向公安机关报案,并依规向网络安全审查办公室报备。

近期滴滴出行APP因存在严重违规被通知下架各大应用商店,同时滴滴暂停了新用户注册。

滴滴方面表示,滴滴坚决落实有关部门的相关要求,已于7月3日暂停新用户注册,滴滴出行APP将严格按照有关部门的要求下架整改。已下载滴滴APP的用户可正常使用,乘客的出行和司机师傅的接单不受影响。

滴滴出行官方表示,真诚感谢主管部门指导滴滴排查风险,我们将认真整改,不断提升风险防范意识和技术能力,持续保护用户隐私和数据安全,防范网络安全风险,持续为用户提供安全便捷的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴官网下架滴滴出行APP

滴滴出行CFO徐涛离职 滴滴官方未予置评

滴滴出行全网下架!官方回应

滴滴出行宣布在哥斯达黎加正式运营

滴滴出行宣布收购优步中国

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

滴滴出行宣布正式进入智利及哥伦比亚

定了!滴滴出行宣布收购优步中国