站长之家- 业界 2021-07-17T17:49:59 +08:00

副总裁徐起邀请罗永浩!realme GT大师版即将发布

今天,realme副总裁徐起晒出了新海报。

海报交个新朋友”以及熟悉的座椅表明这次发布会会有锤子科技CEO罗永浩。

徐起在与网友互动时也表示,公关这次会邀请罗永浩。有网友猜测,罗永浩可能会在交个朋友直播间带货realme GT大师版,该机将于7月21日发布。

这款手机由日本知名设计大师深泽直人操作,之前深泽直人为realme设计了多款手机,像realme X的洋葱、realme X2 Pro的红砖等等。

这次realme GT大师版的定制灵感来自行李箱,是一款无印良品推出的85i旅行箱,因为表面有条纹所以辨识度比较高,深泽直人直接将其引入到手机上,并且手机同样有深泽直人的签名。

这种配色和造型样式,在现在千篇一律的手机市场给人耳目一新的感觉,极具辨识度。

该机采用挖孔屏方案,搭载高通骁龙870旗舰处理器,预计至少会配备8GB内存,或支持65W闪充,支持DC调光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

罗永浩又成被执行人?交个朋友回应

交个朋友创始人:罗永浩今年已带货19亿元