站长之家- 业界 2021-07-17T11:14:48 +08:00

小鹏P5预售价公布:16-23万元 自动驾驶软件单独购买

【TechWeb】7月17日,在2021粤港澳大湾区车展现场,搭载量产车规级激光雷达的小鹏P5正式开启预售。新车预售价格16-23万元,共推出6个不同续航配置的版本可供选择,NEDC工况下最高续航600公里。

P5的六款车型是根据了“ P 、 E 、 N 、 G ”四个档位的辅助驾驶硬件系统以及不同的续航里程进行了区分。其中:

P :车型支持 XPILOT 3.5 硬件系统(可实现城市 NGP 等功能)

E :车型支持 XPILOT 3.0 硬件系统(可实现高速 NGP 等功能

N :车型支持 XPILOT 2.5 硬件系统(可实现 ACC+LCC 的辅助驾驶功能,并且带有 ALC 打灯变道功能)

G :车型则为最基础的版本(仅实现定速巡航功能)

注:XP3.0 以及 XP3.5 软件以及升级服务需另行购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

何小鹏

小鹏汽车董事长何小鹏:与李斌赌局是双赢

小鹏汽车