站长之家- 业界 2021-07-17T07:44:47 +08:00

荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。

官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。

随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面则采用一块药丸”式双挖孔屏幕。

此次草图曝光的正面外观也与日前泄露的工程机谍照十分吻合,可信度颇高。

根据日前曝光的真机图显示,荣耀Magic 3将采用大曲率瀑布屏方案,与此前荣耀V40系列的80超曲飞瀑屏基本一致,拥有极为沉浸的视觉观感效果,同时也能通过顶部状态栏的图标分布明显看出该机的双挖孔方案。

另外,该工程机的系统界面还泄露了该机的配置,其中处理器为SM8350,这也是骁龙888系列的代号,结合官方的宣传综合来看,该机应该会搭载最新版本的骁龙888 Plus处理器,相比此前的极限性能再次提升,这也是全球首款宣布的骁龙888 Plus机型。

同时,荣耀Magic 3还将配备12GB的超大内存版本,能提供极为庞大的后台运行空间,保障在多应用同开和游戏的性能输出,在日常使用中能更加流畅。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?