站长之家- 业界 2021-07-16T22:29:31 +08:00

美国海关查获创纪录数量的假AirPods产品

自2020年10月以来,美国官员已经查获了约36万个假冒无线耳机,包括仿冒的AirPods Pro。最近在辛辛那提查获的假AirPods被证明只是截获假货的非常多例子之一。美国海关和边境保护局的新数据说,在过去9个月里,大约有36万个假无线耳机被查获,价值6220万美元。

据The Information报道,这些数字没有细分,没有专门透露有多少是仿冒苹果产品。然而海关部门表示,AirPods Pro通常受到造假者的欢迎,因为其价格高于普通AirPods。

苹果公司的一位发言人表示:"假冒产品提供了低劣的体验,而且它们往往可能是危险的,苹果公司在世界各地都有团队与执法部门、海关、商家、社交媒体公司和电子商务网站对接以清除假货。"

"重要的是让客户有信心他们购买的是真正的产品,而不是被欺骗,以为他们购买的不是真正的产品,"该发言人继续说。

36万件假货的数字创下了新的纪录,在2020年全年,该机构查获了29.5万件假货,价值6170万美元。相比之下,在2019年全年,美国海关查获的无线耳机价值仅为330万美元。

尽管查获假货的数量惊人,但美国商会在2016年估计,查获的假货价值也仅占所有假货的2.5%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果:iPad将取代PC

苹果 iPad Plus :在对的时间发布对的 iPad

Airpods怎么充电 苹果Airpods无线耳机充电教程

想买苹果AirPods耳机?你得先知道这些

苹果公司发布新款iPad Pro没有耳机插孔

苹果将4G版iPad标识为iPad WiFi+Cellular

苹果或将Siri推广至iPad和iPod Touch

苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

AirPods爆炸怎么回事 苹果AirPods耳机爆炸原因