站长之家- 业界 2021-07-16T20:49:34 +08:00

Realme正在开发自己的类MagSafe磁性产品 被命名为MagDart

最近一份EUIPO(欧盟知识产权局)的商标文件对外透露Realme正在准备自己的MagSafe的替代品,文档中的信息显示它将被称为MagDart。这些文件是由Realme的目公司OPPO提交的。

该文件没有透露太多信息,但它证实了MagDart产品包括智能手机的无线充电垫,参考苹果iPhone已经发布的一系列磁性配件,没有比这更明显的了。

不过,MagDart充电器本身仍在经历一个认证过程,最终能否成功研发和上市目前尚不知晓。由于步步高电子旗下的几个手机数码品牌高度同源,因此我们也可以假设其他公司不久后也会推出类似产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市