站长之家- 传媒 2021-07-16T20:17:19 +08:00

夏日睡眠质量低怎么办?TCL卧室新风空调帮你扫除一切困扰

  2021年的夏天已经悄无声息地闯进了我们的日常生活中,动不动就是30℃以上的高温天气,作为一名“怕热星人”,空调对于笔者来说就是不可或缺的夏日必需品,而凉爽、舒适的室内就是漫漫长夏里的最佳去处。但在享受空调带来的舒爽的同时,笔者也遇到了一些问题,那就是在睡觉的时候,经常会感到胸闷、透不过气,而且在作息时间规律的情况下,早上起来也会感到乏力、疲软。而关于这一困扰,笔者也是通过上网搜索才知道原来是因为门窗紧闭,空气不流通才造成的。

    但在酷夏时节里,一边开着空调一边打开门窗通风换气显然不现实,因此这一问题也困扰了笔者许久,直至好友向笔者安利了TCL卧室新风空调,才彻底解决了这一问题。

    TCL卧室新风空调能够在门窗紧闭的情况下,引入室外新鲜空气,提升卧室空气质量,是一款卧室专业新风空调。它拥有一个显性化升降小蓝翼新风口,当新风功能开启时,小蓝翼就会缓缓升起,室外新鲜空气进入,通过新风初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高效滤网、高密度滤网四重净化过滤后,干净的新风再通过小蓝翼新风口的导流作用,经过空调高负压装置吸进空调循环,为卧室提供富含氧气的新风,提升卧室空气质量。而在未来,小蓝翼还将拥有CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能,为用户带来舒适、健康的卧室睡眠体验。

TCL KFRd-35GW/DBp-XJ21+B1电商报价¥4699¥4699

    另外,TCL卧室新风空调还拥有不用二次打墙孔30m3/h大新风量的优势,即它在安装时将新风管道与制冷管道相结合,不用二次打墙孔或者扩孔就完成了安装,既节省了安装成本,又不影响卧室家装环境,一举两得。而且在两条管道共用一孔的情况下,TCL卧室新风空调还拥有30m3/h大新风量,所以针对卧室进行通风换气完全不是问题。

    当然,除了新风功能之外,TCL卧室新风空调还搭载了智慧柔风2.0科技,它实现了柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种柔风不直吹模式,让用户可以根据自身需求来选择不同的送风方式,轻松解决了冷风直吹人的困扰,打造出了既清爽又舒适的柔风体验。

    总之,经过这一段时间的体验,笔者也算是真正发现了TCL卧室新风空调的强大之处,毫不夸张地说,这款新风空调简直就是专为卧室睡眠量身定制的,能够极大改善用户的睡眠,如果同样有这一方面困扰的小伙伴可以入手试一下,绝对会给你意想不到的惊喜!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调

以用户为中心,TCL空调以“智慧新风”破局

TCL空调将会带来哪些生活变革

TCL空调现场助阵 中国男篮又硬又燃

TCL空调刘哲:回归本质 做更健康更智能的空调