站长之家- 业界 2021-07-16T17:51:52 +08:00

七部门进驻滴滴开展网络安全审查 工信部谈滴滴出行APP下架

七部门进驻滴滴开展网络安全审查。据网信中国消息,网络安全审查办公室有关负责同志表示,按照网络安全审查工作安排,7月16日,国家网信办会同公安部、国家安全部、自然资源部、交通运输部、税务总局、市场监管总局等部门联合进驻滴滴出行科技有限公司,开展网络安全审查。

七部门进驻滴滴开展网络安全审查

另外,日前据央视新闻报道,国新办就2021年上半年工业和信息化发展情况举行发布会,针对滴滴出行APP被下架,工业和信息化部新闻发言人、信息通信管理局局长赵志国表示,今年,工信部针对APP的治理,开展了专项行动,采取一系列措施,总体效果比较明显。最近滴滴出行APP下架,我们也关注到这个信息。各主管部门和相关部门形成合力,依据职责,继续强化APP的治理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

七部门审查滴滴网络安全

滴滴弓峰敏:网络安全问题危及每一个人

滴滴回应网信办审查:积极配合网络安全审查

滴滴出行被网络安全审查 周五收盘跌5.3%

ISIS网络安全手册曝光:竟推荐用这些

做SEO是否要了解程序及网络安全的知识?

百度大力度推广网络安全

个人网络安全防卫手册