站长之家- 业界 2021-07-16T17:17:29 +08:00

工信部谈滴滴出行APP下架 将继续强化APP的治理

站长之家(ChinaZ.com)7月16日 消息:在国新办举行的新闻发布会上,工信部新闻发言人赵志国称“今年,工信部针对APP的治理,开展了专项行动,采取一系列措施,总体效果比较明显。最近滴滴出行APP下架,我们也关注到这个信息。各主管部门和相关部门形成合力,依据职责,继续强化APP的治理。”

赵志国表示,接下来工信部还将针对用户和老百姓关注的热点问题加强APP制度和标准建设,对用户感知差或者体验差的APP进行筛查,启动服务感知提升行动。

此外,针对前期整治,反复出现的问题,比如说调用通讯录、用户位置信息权限等问题必须加大惩处力度。确保整治过的问题APP不反弹、不反复,让老百姓有更好的获得感、安全感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴官网下架滴滴出行APP

滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

一公里4毛:滴滴巴士登陆滴滴出行APP

官网下架滴滴出行App:几乎全网消失

滴滴出行调整台湾业务 APP暂无法使用

继续怼摩拜 滴滴出行App新增ofo单车入口

滴滴出行App下架 最大股东软银大跌超5%