站长之家- 业界 2021-07-16T16:54:30 +08:00

曝华为P50已开始线下盲约:7月29日发布

按照此前消息,华为P50系列将在7月底正式发布,但是官方一直迟迟未有任何动静,让人等得十分焦急,毕竟这是一款本该在3月发布的旗舰,如今已经推迟了4个月的时间。

不过,大家的等待或许真的要在这个7月迎来结果了。

根据网友曝光的最新消息,某华为下线店铺员工表示,华为P50已经开始盲约活动,并且将会如期在7月29日正式发布,这个时间点也与此前多方传闻相互吻合。

据此前消息,华为P50系列其实在上个月就已入网,其中显示该机将预装鸿蒙OS操作系统,并且有一款机型仅支持4G网络,不出意外的话该机将搭载此前传闻的骁龙888 4G版,但是性能方面却与5G版本并无差别。

值得一提的人是,由于现阶段5G普及度并不太高,甚至许多用户会主动关闭5G,以换取更高的续航和更低的发热,因此该机对于一些不在意5G的用户,还会带来更高的续航和发热控制,并且售价也有望降低,未尝不是一件好事。

另外,爆料显示华为P50除了搭载骁龙888的4G版本外,同样也提供了5G版本,核心方面将搭载麒麟9000L芯片。

影像系统一直是华为旗舰的最大亮点之一,此次华为P50的实力也同样不俗,此前就有海外知名爆料者@Teme(特米)曝光了华为P50系列的后摄详细规格。

据爆料,华为P50将采用三摄方案,其中主摄采用最新升级的IMX707传感器,同时还配备了一颗IMX600镜头,应该是超广角,另外还拥有一颗3倍长焦镜头。

至于华为P50 Pro则更进一步,升级为四摄组合,规格分别为IMX800+OV64A+5倍潜望镜+新ToF传感器,其中主摄的IMX800是索尼史上最大底传感器,拥有1/1.18英寸超大底,能对该机的拍照水平带来质的提升,尤其是夜拍表现十分值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标