推广 - 传媒 2021-07-16T16:28:57 +08:00

童将获国际双重标准认证 氨基酸婴儿洗发沐浴露更适合中国宝宝

  很多妈妈都有这样的疑问,宝宝这么小,皮肤功能发育还不健全,应该选择什么样的洗护用品呢?宝宝的皮肤相当敏感,尤其是头皮,很容易被洗护用品中的化学成分、香精、香料等成分刺激发生过敏现象,尤其是化学合成的活性接口剂,去脂能力强,极易对小宝宝的毛囊造成伤害,影响宝宝毛发的健康生长。

  给宝宝在选择洗发沐浴用品时,首先要选择温和无刺激性的婴幼儿、儿童专用洗护产品。童将作为庐山百草堂旗下母婴行业护理的专业品牌,始终致力于研发更适合中国宝宝肤质特点的产品。百草堂有着 600 多年古方制法的传承,将现代科学技术与大自然草本精华完美结合在一起,只为给妈妈、婴幼儿敏感肌等人群带来天然、安全、科学的洗护用品。

  童将氨基酸婴儿洗发沐浴露内含山茶花提取物、甜橙皮果油、菊粉等天然成分,采用含有氨基酸成分(pH≈5.5)的温和配方,贴合宝宝肌肤的发育特点,更好的维持宝宝肌肤健康状态。为宝宝带来温和洗护,一冲即净的舒适体验。

  pH5. 5 弱酸配方究竟有哪些好处呢?人体肌肤表面皮脂膜的pH值在4.5-6. 5 之间,童将氨基酸婴儿洗发沐浴露接近pH5.5,更符合健康肌肤的根本需要。pH弱酸配方可以稳定皮肤酸碱值,增强皮肤的屏障力量,补充肌肤所需油脂并无油腻感,改善皮肤问题,舒缓肌肤不适,四季皆可使用。

  童将作为国内领先的高端母婴护理品牌,旗下所有产品在生产过程中,选取最严苛的条款标准来执行,全程对品质进行严格把控。最终,童将品牌取得欧盟GMPC和美国ISO双重国际标准认证。

  童将以传承百草堂 600 年天然植物配方和药品企业对品质的严苛把控,将童将的匠心精神,坚持贯彻到每一款产品中,小到包装材质的安全性,大到全方位的检测报告,真正为消费者做到了,想你所想,忧你所忧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好

火蝠电商|精准链接一切