站长之家 - 业界 2021-07-16T13:37:49 +08:00

微软Windows365云电脑价格曝光 每人每月200元

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:微软昨天发布了微软Windows365云电脑服务,该服务将在8月2日上线。现在这个云电脑服务的价格也被曝光,每个用户每月31 美元(约200.26 元人民币)。

每人每月31美元的订阅套餐,微软将提供双CPU,4GB内存和128GB存储配置。这是Windows 365商业选项的一部分,为整体用户少于300 人的企业或公司设计。

未来微软会提供更多的配置和选项,微软发言人在一份声明中说:“当产品在8月2日普遍上市时,微软将有更多的选择,包括配置和价位方面,可以与大家分享。” 

据悉,Windows365云电脑可以通过云上托管的形式运行Windows 10、Windows  11 系统,并调用云端和本地计算资源,支持但不限于支持Linux PC、iOS、Android、Mac等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看