站长之家- 业界 2021-07-16T12:04:19 +08:00

[图]Twitter宣布为语音推文启用字幕功能

本周四,Twitter 宣布为语音推文提供转录字幕功能。在 2020 年 6 月,Twitter 推出了语音推文功能,允许用户以语音的方式发送推文。不过在该功能推出之后受到了不少无障碍倡导者的批评,主要原因是没有字幕。

现在,当你发送语音推文的时候(目前仅在 iOS 端上线),支持将语音转录为文字并显示字幕。目前该功能支持的语言包括英语、日语、西班牙语、葡萄牙语、土耳其语、阿拉伯语、印地语、法语、印度尼西亚语、韩语和意大利语。

要查看推文上的字幕,你可以点击或轻触语音推文窗口右上角的 CC 图标。Twitter 告诉The Verge,这个图标只出现在最新发布的语音推文上,所以你不会在旧的语音推文上看到它们。

当语音推文推出时,人们也发现,当时在 Twitter 没有一个专门的团队负责无障碍工作--相反,员工不得不自愿花自己的时间来做无障碍工作。此后,该公司已经解决了这个问题,在 9 月份宣布它已经组建了团队,专注于无障碍工作。

Twitter 的全球可访问性主管 Gurpreet Kaur 表示:“作为我们正在进行的让每个人都能访问 Twitter 的工作的一部分,我们正在向iOS推出语音推文的自动字幕。虽然现在还很早,而且我们知道一开始不会很完美,但这是我们为扩大和加强整个服务的无障碍性而采取的许多步骤之一,我们期待着继续我们的旅程,创造一个真正的包容性服务”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Mac版Twitter重新上线,移植自iPad版

传乔布斯要求删除通过iPad所发Twitter信息

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Twitter向媒体转型 或成为下一个MySpace

默多克:MySpace扩张失控 Twitter无太大价值

Paper.li把Twitter消息变成日报(图)

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

默多克:没兴趣收购Twitter 不出售MySpace

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

Twitter CEO:我们已经赚钱了

Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

Twitter

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga