站长之家- 传媒 2021-07-16T11:00:35 +08:00

继企业版后,又一细分领域产品Flash Player教育版正式上线

随着在线教育行业的兴起,市面上能够支持教育直播的软件越来越多,对于Flash Player播放器的需求也与日俱增。

作为一款被广泛使用的多媒体播放器,Flash Player支持swf、flv等格式的教学资源与教学工具的打开与播放,适配绝大多数教学场景,因而成为各大院校、培训机构、在线教育行业的必备软件。

在传统的教育体系下,Flash Player多作为教学辅助产品活跃于讲台之间,随着在线教育趋势不断增强,对于优秀的在线教育软件也提出了新的要求。除了性能稳定之外,也需要功能足够丰富。为此,Flash中国官方推出了适应新形式的教育版Flash Player,功能更加多样、使用更加高效。

教学过程中,部分院校存在因离线网络环境而无法正常使用Flash Player的情况,对此,教育版Flash Player进行了优化及完善。优化后的教育版Flash Player产品能够有效解决校园内部网环境下无法下载Flash Player、播放Flash内容的问题,并且能够针对不同的网络环境提供定制化服务,保障教学过程中的流畅度和安全性。

教育版团队将根据教育用户的使用建议进行产品的持续优化,目前技术团队已对教育版软件的安全性能进行了有效提升,最大程度减少因安全问题导致的播放卡顿、软件崩溃等情况,确保教学活动的顺利展开。

教学软件除了具备基本的直播功能、互动功能,配备齐全的教学工具也是不断努力的方向。未来,教育版Flash Player还将在教学资源整合、教学互动、数据分析等方向发力,为学生精准规划专属的学习提升路径,同时,通过教学软件让老师实时了解学生的知识点掌握情况,从而进行有针对性的教学优化和深度辅导。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法

微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

杀死 Flash

为什么无法弃用 Flash

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题

使用 PHP 快速生成 Flash 动画

Flash中心,重橙构建Flash新生态的一次有效尝试