推广 - 传媒 2021-07-16T10:35:32 +08:00

“颜值经济”持续发力,雅迪电动车造就行业增长新赛道

近年来,“颜值经济”成为当下的一个风口,围绕“美”而衍生出的文化IP也被众多消费者所拥趸。审美如今成为了一家企业能够在行业竞争中把握好话语权的关键性因素,甚至是必要条件。作为电动车行业领航者的雅迪也深入研究颜值经济,根据前期的大量市场调研,研发出一系列“吸睛”产品,满足大众对于产品颜值的迫切需求,促进雅迪冠能2. 0 系列产品迅速出圈。

最近,雅迪冠能2. 0 系列带着超高颜值和超强性能亮相,给不少爱美人士提供了更好的选择。以雅迪冠能系列2.0 M5 为例,通体白色设计更符合年轻人的审美取向,外观采用了小改进的方式,沿袭经典的造型设计,外观小巧可人,看起来也更加高级。三透镜LED大灯更显带起,近光照射大于30M,即便黑夜也能“亮”丽而行。LED嵌入式后转向灯,电镀装饰圈,更显理性时尚,故障提醒设计,安全满分。

不仅颜值超高使用方便,雅迪冠能2. 0 的性能表现更是动力十足。该系列,应用了全新TTFAR石墨烯 3 代电池,与TTFAR快充充电器配合,最快 3 小时满电,高效省时。在官方实测中,搭载了TTFAR8 级增程系统的雅迪冠能2. 0 系列车型,比搭载同规格普通电池的电动车续航里程多出一倍,真正实现了“一次充电,多跑一倍”!

消费者对美的无限热衷加之背后资本力量的助推,共同刺激了“颜值经济”赛道的崛起和增长,并将成为新的蓝海。在电动车两轮出行市场,围绕“颜值经济”所展开的产品竞争想必会更加激烈,在这个机遇与挑战并存的时代,雅迪电动车牢牢把握消费者的审美需求,不断推陈出新,在高速成长的赛道上加速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看