站长之家- 业界 2021-07-16T09:04:45 +08:00

苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。

符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。

低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。

从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的学生,教师,教职员工,还有学生的爸妈都可以享受。

对于这个优惠,大家感觉如何?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乔布斯重振苹果雄风:从iMac到iPad

传苹果将发布新款MacBook和iMac 低价策略

苹果发布新一代iPad及iMac 继续主打轻薄

MacBook变身iPad 可能吗?

苹果将停售iMac Pro

苹果公司发布新iPad Air/mini平板及iMac电脑

传下一代MacBook Pro和iMac 跑分数据出炉

苹果正考虑在 MacBook 和 iPad 上采用 OLED 屏幕

库克解释:Macbook不会被iPad取代

苹果出新品:新版15寸MacBook Pro和27寸iMac

传苹果周三推新款15寸MacBook Pro和27寸iMac