站长之家- 业界 2021-07-16T08:34:12 +08:00

苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。

目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品不符合促销条件,但所有教育类产品均可通过每个国家/地区的专用 EDU 商店以折扣价购买。

符合条件的 Apple 客户可以免费获得第二代 AirPods ,可升级至带无限充电的 AirPods 或 AirPods Pro,但需额外付费。学生还有资格以 20% 的折扣享受 AppleCare+。

返校优惠适用于英国、爱尔兰、法国、德国、意大利、西班牙、奥地利、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、瑞士、比利时、波兰、葡萄牙、捷克共和国、荷兰、俄罗斯、土耳其、阿拉伯联合酋长国、中国香港、中国台湾、新加坡和泰国等国家和地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MacBook变身iPad 可能吗?

苹果正考虑在 MacBook 和 iPad 上采用 OLED 屏幕

库克解释:Macbook不会被iPad取代

iPad Pro和MacBook Pro跑分 结果自己看

9月新机有MacBook和iPad Pro 无iPad mini

iPad将支持鼠标 未来或将向MacBook靠拢

外媒:Macbook使用愉快 非有盖子的iPad

iPad Pro全面对比Macbook,你应该入手吗?

MacBook是否多余?iPad专用键盘面世

苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods