站长之家- 业界 2021-07-16T06:49:10 +08:00

苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

凤凰网科技讯 北京时间7月16日消息,苹果公司员工称,在公司推出了新的混合型办公政策后,远程办公申请比以往更难获得批准了。部分员工表示,如果苹果不改变立场,他们将辞职。

尽管苹果过去一直劝阻员工不要居家办公,但是也会开特例,一些团队在执行规定时也比其他团队更宽松。不过现在,苹果员工称,即便是这些特例也会被拒绝。在一个提倡远程办公的Slack员工频道里,大约有10人表示他们会因为混合办公政策离职,或者知道其他人会被迫离职。这个Slack频道现在有6000多人。

一位员工称,他和同事们正在享受《美国残疾人法案》提供的工作便利,可以在家办公,但是已被告知一旦公司返回办公室办公,这种便利就会被拒绝。“我会在9月份失业。”他们在Slack上写道。

苹果不予置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

苹果造车项目负责人跳槽

苹果客服称限电暂无影响

苹果视频会员比安卓贵

苹果推送iOS15.0.2更新

苹果回应mini6果冻屏