站长之家- 业界 2021-07-15T21:40:53 +08:00

中国电信:预计上半年净利润同比增长26%-28%

站长之家(ChinaZ.com)7月15日 消息:今日,中国电信在港交所公告称,预计上半年归属于母公司股东的净利润约为175.76亿元至178.55亿元,同比增长幅度约为26%至28%。

根据中国电信预先披露更新A股招股书显示,预计2021年1-6月营业收入约为人民币2136.06亿元至人民币2184.17亿元,同比增长幅度约为11%至13.5%;归属于母公司股东的净利润约为人民币175.76亿元至人民币178.55亿元,同比增长幅度约为26%至28%;扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润约为人民币160.66亿元至人民币163.55亿元,同比增长幅度约为11%至13%。

中国电信称,结合行业持续向好的发展趋势和本集团的实际经营情况,本集团预计2021年1-6月经营业绩将较去年同期显著向好,移动、宽带用户价值稳步提升,天翼云高速增长,产业数字化收入占比持续提升,网络运营及支撑成本、销售费用增幅得到良好管控。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国电信业有竞争 根本不是垄断?

中国电信

中国电信再度跌停

中国电信开盘跌停

中国电信A股上市

中国电信的“山寨”之路

中国电信移动电信业务用户总数达到3.39亿

解读:中国电信为何长期投入易信

离中国电信越远,易信会走得越远

中国电信开启新股申购

为了留住客户:中国电信伪造拆迁宣传

中国电信启动混改:投资、融资并行

中国电信又开始乱耍流氓了

解析:是什么让中国电信频封谷歌?

中国电信屏蔽Google背后的秘密

惊爆!中国电信将入股中国联通