站长之家- 业界 2021-07-15T20:48:57 +08:00

2999元起!vivo S10系列7月23日开卖:刘昊然空降线下门店

今天晚上,vivo正式发布S10和S10 Pro两款新机。

售价方面,vivo S10和 S10 Pro售价分别为2999元(8GB+256GB)和3399元(12GB+256GB),均于7月23日正式开售。

该机采用6.44英寸AMOLED全面屏,搭载联发科天玑1100旗舰处理器,S10后置6400万AI三摄,S10 Pro后置108MP三摄,电池为4065mAh,支持44W超级快充。

vivo S10系列解决了夜拍不清晰的问题。它的前置超广角合影叠加超级夜景算法,让你在夜晚也能拍的清晰。

它还配备了vivo独家暗拍神器前置的两颗微缝柔光灯,无论拍照还是拍视频,都能帮你补光。

此外,vivo S10系列自然人像算法采用了更加真实的肤质优化技术,同时加入专业美妆师设计的淡妆和专业摄影师的调色,让你的自拍从肤质、妆容、色彩到细节,一切都刚刚好。

据悉,7月23日,vivo超S嘉年华”,将于全国门店正式开启,刘昊然作为vivo S10系列代言人将作为超S星店长空降活动现场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo Z3i上架官网:联发科Helio P60+水滴全面屏

联发科冲上全球基带第二了

联发科的希望与忧患

联发科最大的尴尬在这里

联发科否认投资入股魅族传闻

联发科还能摘掉“山寨”标签吗?

联发科要跟高通决战?

联发科:光有CPU是不够的