站长之家- 业界 2021-07-15T20:09:26 +08:00

8GB内存秒变12GB vivo S10支持27个应用切换

很多安卓用户都会吐槽不论多大的内存,系统都会占满,导致卡顿。现在vivo S10系列手机上,它不仅配备了天玑1100处理器,还支持新的内存融合技术,8GB内存会多出4GB内存,秒变12GB。

据介绍,内存融合+4G功能可将4GB的存储空间,挪给运行内存使用,使后台多应用场景下的体验大幅提升,最多支持27个应用切换。

此外,vivo S10系列还支持应用秒开2.0技术,通过应用冻结+UI预加载两个技术,应用在后台时会快速冻结,不耗电不打扰,需要的时候会智能适时预加载,恢复界面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Vivo

vivo NEX怎么截屏?4种vivo nex截图方法

vivo NEX配置怎么样?vivo NEX有NFC功能吗?

vivo NEX有NFC吗 vivo NEX支持NFC功能吗?

Vivo可能推出VivoCard 目前正申请注册商标

vivo NEX怎么样?vivo NEX配置价格信息汇总

vivo NEX值得买吗?vivo NEX全面评测

vivo官方确认:新品远不止是vivoX6!

vivo X9配置怎么样 vivo X9与vivo X9 Plus参数抢先看

vivo的“长谋”

vivo 从不是搅局者

vivo:今天将宣布一个重要消息!

vivo APEX什么时候上市?为什么vivo APEX不量产?

vivo X9值得买吗 vivo X9评测