站长之家 - 业界 2021-07-15T19:39:07 +08:00

苹果市值达2.5万亿美元:美国第一家

在经历了两天的连续上涨之后,苹果公司股价盘中大涨近3%,报149.57美元,达到历史新高,而市值现已超突破2.5万亿美元大关。

苹果也因此也成为首家市值达到2.5万亿元的美国上市企业,此时距离苹果市值超2万亿美元不到一年。

此前消息称,苹果公司要求供应商在今年年底生产超9000万部的新款iPhone,相较2020年增产20%。

对于产量增加的原因,彭博社认为,新冠疫苗的全球推广和接种,使得2021年手机消费市场前景更广阔。

对此,摩根大通分析师将苹果目标股价从170美元上调至175美元,并将该股纳入分析师关注名单。

花旗银行也提高了对于苹果的估值,并维持买入”评级,目标股价为170美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市