站长之家- 传媒 2021-07-15T16:16:17 +08:00

暑期福利大放送同程旅行助力品质暑期游

  随着国内疫情步入稳定复苏的轨道,暑期旅游成为学生、教师、喜爱亲子游人群等翘首以盼的旅游节点。近日,同程旅行为学生们提供了结合目的地的主题玩法,更有多种福利券和秒杀福利在线放送,通过释放巨大的优惠力度,为用户带来高品质的旅行出行服务。

  此次“飞行夏令营”活动推出了专属于学生和教师的认证福利专区,给予暑期出游的学生和教师的特殊福利。学生可在同程旅行APP上进行认证便可单单立减 20 元,首次认证还可领到 30 元机票红包。同时,教师的认证福利则是,发送关键字“教师”至【同程机票】公众号并附带教师资格证图片,审核通过后,便可获得价值 50 元的机票优惠券。

  值得一提的是,新用户还可领取专享高达 10 元的优惠红包。红包叠加,暑期机票有了折上折的价格福利。想要拥有一个品质性旅行的学生党们,可以拥有专属于这个夏天的美好旅程。

  除此之外,更有机票 0 元秒杀、大额神券限时抢购、天天抽奖等福利活动,为用户暑期的盛夏之旅增添别样的精彩。

  据悉,本次“飞行夏令营”活动共分为三期,内容上覆盖礼券派送,暑期特惠航线以及开学季赢好礼等多种类型,时间上涵盖了自 6 月初至 8 月底的整个暑期。现已上线的第一期“飞行夏令营”活动将会在 7 月 10 日结束,并于 7 月 11 日上线第二期活动,更多好礼继续放送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看