站长之家- 传媒 2021-07-15T14:28:46 +08:00

毕业租房套路多?分享我的北京自如租房体验~

每年毕业季的时候,都有很多毕业生选择来到北京北漂。我们怀着无限期许的心情,来到这个陌生又向往的城市。即将开始新的生活,租房是我们第一个需要解决的问题。都说毕业租房套路多,今天分享一下我的北京自如租房体验~

毕业租房选择北京自如~

租房子之前,我们需要考虑很多问题。例如,房子选址的地段交通是否便利,周围的配套设施是否齐全,人员构成是否复杂,周边环境是否安全等等。为了更加快速、省心得租到适合自己的房子,我和我身边的很多朋友都选择了在北京自如租房。自如APP上的房源特别多,房源信息也特别齐全。而且自如的合租和整租房子都经过重新装修、装修风格多样、家电齐全,拎包就能入住很方便。

北京自如装修风格多样~

在自如既可以选择自如整租,也可以选择自如友家。自如整租比较适合经济条件好的、喜欢安静的同学;或者三五好友一起住的。我们班当时有三个同学面试上了同一家公司,然后他们就一起合租了一套房。看着他们毕业了之后,还可以继续和自己以前同学做室友,我当时真的太羡慕了。像我住在自如友家,和陌生人共同居住在一套房子内但是每个人有属于自己的卧室,一般客餐厅、厨房卫生间等公共区域是公用的。一开始我不习惯,住了一段时间之后,终于和新室友熟悉起来了。

北京自如“海燕计划”优惠多~

应届毕业生选择住在北京自如还有一个好处,就是可以参加“海燕计划”。认证之后,就可以享受“房租月付, 0 押金, 0 元搬家”等福利。总之,毕业租房也没那么难,希望大家都能租到适合自己的房子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

北京自如 用品质诠释实力